¡Este postre está hecho con solo 2 ingredientes! Cuando lo hago aquí en casa, ¡no queda nada!
Preparación
1 hora e 10 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 taza de azúcar
100 mililitros de agua
7 unidades de claras de huevo
12 cucharras sopera de azúcar
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, agregue 1 taza de azúcar y revuelva a fuego medio hasta que se derrita. Luego agregue el agua y siga revolviendo hasta que se convierta en un almíbar. Luego transfiéralo a una forma y extiéndalo bien.
Paso 2
Separar las claras de la yema y colocar en un recipiente.
Paso 3
Batir las claras de huevo hasta que doblen su volumen. Luego agrega 12 cucharadas de azúcar y continúa batiendo. Añadir el azúcar poco a poco.
Paso 4
Transferir para a forma y distribuir bien.
Paso 5
Poner la forma en el molde, agrega un poco de agua y 1 cucharada de vinagre.
Paso 6
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 30 minutos.