En una fuente refractaria añadir 50 g de gelatina de piña y 250 ml de agua caliente. Recordando que en lugar de gelatina de piña, puedes usar otro sabor de tu elección. Ahora agregue 250ml de agua helada y mezcle nuevamente.
Paso 2
Luego engrase un recipiente con aceite. Finalmente, vierte la gelatina y refrigera por aproximadamente 2 horas.
Paso 3
Corta la gelatina en cuadrados pequeños. Con ayuda de una espátula, retira las gelatinas de esta forma.
Paso 4
Engrase una forma con aceite.Agregamos la gelatina que cortamos anteriormente y reservamos.
Paso 5
En una licuadora, agregue 250ml de agua caliente y 50g de gelatina de piña. Batir muy bien. Ahora añade 400g de nata y vuelve a batir.
Paso 6
Vierta la mezcla sobre la gelatina cortada. Con ayuda de una espátula, mezcla bien para que la gelatina quede completamente mezclada.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.