En una cacerola, agregue 395 g de leche condensada y 1 cucharada de maicena. Mezclar hasta que el almidón se disuelva por completo.
Paso 2
Ahora agregue 1 cucharada de esencia de vainilla, 200 g de crema y 500 ml de leche. Encienda a fuego medio y revuelva hasta que esté un poco espeso.
Paso 3
Luego, en una fuente refractaria, agrega la primera capa de crema. Luego agregue la segunda capa de galleta. Repite este proceso hasta que se acaben todos los ingredientes.
Paso 4
Llévalo al congelador durante 10 minutos. Finalmente, agregue melocotón al gusto.
Paso 5
Ahora en un tarro con 200ml de agua caliente, añade 25g de gelatina de melocotón o piña. Luego agregue 200ml de agua helada y mezcle nuevamente. Finalmente, vierte toda la gelatina en el postre.
Paso 6
Refrigere por aproximadamente 3 horas o hasta que cuaje.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.