Postre 3 sabores, la mejor y más fácil receta de gelatina.
Preparación
5 horas
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
400 mililitros de agua caliente
40 gramos de gelatina de uva
40 gramos de gelatina de piña
1000 gramos de crema agria
180 gramos de chocolate semidulce
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente añadir 200ml de agua caliente y 40g de gelatina de uva. Mezclar bien hasta que la gelatina se disuelva por completo.
Paso 2
En un refractario, añadir 400g de nata fría y gelatina de uva. Mezclar todo muy bien.
Paso 3
Transfiera la mezcla a un recipiente y refrigere por aproximadamente 2 horas o hasta que cuaje.
Paso 4
Ahora, en un recipiente agrega 200ml de agua caliente y 40g de gelatina de piña. Mezclar bien hasta que la gelatina se disuelva por completo.
Paso 5
A continuación, en un refractario, añadir 400g de nata fría y la gelatina de piña. Mezclar todo muy bien. Recordando que el sabor de la gelatina es tu preferencia.
Paso 6
Finalmente, vierte la mezcla sobre la gelatina de uva y vuelve a refrigerar por 2 horas aproximadamente.
Paso 7
Para preparar la ganache, en un recipiente añadir 180g de chocolate negro fundido, 200g de nata y añadir. Verter la ganache sobre las gelatinas y esparcir bien.