En una sartén, echa un poco de aceite, añade la cebolla y el ajo y fríe hasta que estén dorados. Agregue el pollo cocido y desmenuzado, la pasta de tomate, la pimienta negra, el pimentón, la sal, el perejil y el cebollín, el caldo de la cocción del pollo y mezcle bien. Reserve.
Paso 2
En la misma sartén agregue el aceite de oliva o aceite, el agua de la cocción del pollo y dejamos cocer hasta que empiece a hervir. Tan pronto como hierva, apaga el fuego y agrega la harina de trigo y mezcla bien. Vuelva a encender el fuego y cocine la pasta durante 4 minutos.
Paso 3
Tan pronto como se enfríe, vierta la masa en el pollo y con las manos, mezcle muy bien.
Paso 4
Tome un poco de la masa y enróllela en croquetas.
Paso 5
Pasa por huevo batido y luego por pan rallado, rebozando muy bien.
Paso 6
Fríe en aceite caliente hasta que se dore.
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
1/4 taza de cebolla
2 cucharas de café de ajo rallado
220 gramos de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
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