PESCADO AL HORNO

¡Prepara el pescado como este para tu cena Navidad y sorprende a toda tu familia con el sabor!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 800 gramos de filete de pescado
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1 cucharilla de sal
  • 1/2 unidad de limón
  • Condimento para pescado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 unidad de pimiento verde
  • 1 unidad de tomate
  • 1 unidad de cebolla
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 3 unidades de papas precocida
  • Aceite de oliva al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade los filetes de pescado y sazona con el ajo picado, la sal, el jugo de limón, el condimento para pescado, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 2
En otro recipiente, añade el pimiento verde, el tomate y la cebolla picados, la sal, el perejil y el cebollino y mezcla muy bien.
Paso 3
Forrar una fuente con papel aluminio y verter un poco de la mezcla que hicimos anteriormente.
Paso 4
Luego, añade las papas precocidas en rodajas y después, agrega los filetes de pescado.
Paso 5
Ahora, agrega el resto de la mezcla, esparce bien y termina con el aceite de oliva.
Paso 6
Cubrir con papel aluminio y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.