En una licuadora, agregue 8 mazorcas de maíz. Primero agregue solo la mitad. Agrega 3 cucharadas de mantequilla, 1 pizca de sal, 1 taza y ½ de azúcar y 250ml de leche. Tapar y batir todo muy bien.
Paso 2
Ahora agregue el maíz restante, ½ taza de coco rallado y vuelva a batir. Transfiera a una sartén engrasada y enharinada y coloque en un horno precalentado a 180 °C durante 50 minutos.
Paso 3
En una licuadora, agrega 5 mazorcas de maíz, 500ml de leche, 1 pizca de sal y vuelve a batir. Transfiera a una sartén, pasando la mezcla por un colador. Agregue 1 taza y media de azúcar, encienda a fuego medio y revuelva hasta que espese.
Paso 4
Vierta el curau sobre el pastel. Refrigere por 2 horas.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.