En un recipiente agregue cacao en polvo, 100ml de leche y mezcle bien.
Paso 2
En una cacerola, agregue 400ml de leche, azúcar, sal y mezcle. Luego, agregue la mezcla de chocolate que hicimos anteriormente.
Paso 3
Encienda el fuego médio y revuelva. Luego agregue el chocolate semiamargo y mezcle nuevamente.
Paso 4
En un recipiente, agregue la gelatina sin color, el água, mezcle y dejála hidratar durante 5 minutos. Luego póngala en el microondas durante 20 segundos.
Paso 5
Luego, derrama la gelatina, mezcle y deje cocinar hasta empezar a hervir. Déjalo hervir durante 2 minutos y luego retire del fuego.
Paso 6
Engrasa un recipiente con el aceite y luego vierte la crema.
Paso 7
Refrigera durante 4 horas.
Paso 8
Termina con cacao en polvo y coco rallado al gusto.
Se ve sencillo siguiendo los pasos poco a poco y lo he probado pero sin coco pero está muy rico.!!!gracias por la receta!!!
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.
Sara Epifania Pérez García
2 hace años
0Se ve sencillo siguiendo los pasos poco a poco y lo he probado pero sin coco pero está muy rico.!!!gracias por la receta!!!