En una cacerola, agregue 395 g de leche condensada y 1 cucharada de maicena. Mezclar bien hasta que el almidón se disuelva.
Paso 2
Agrega 400ml de leche y 4 cucharadas de chocolate en polvo. Encienda a fuego medio y revuelva hasta que la crema espese. Tan pronto como la crema espese, agregue 200 g de crema y revuelva durante aproximadamente 2 minutos. Retire la sartén del fuego y reserve.
Paso 3
Remoja la galleta de champán en la leche.
Paso 4
En una fuente refractaria, hacer la primera capa de galleta y verter la mitad de la nata por encima. Con una cuchara esparcir bien y echar chocolates al gusto. Hacer otra capa de bizcocho y verter encima el resto de la nata. Unta bien y coloca más bombones encima de la nata.
Paso 5
Ahora refrigere por aproximadamente 4 horas.
Paso 6
Derretir 150 g de chocolate con leche y añadir 200 g de nata. Mezclar muy bien. Verter la ganache sobre el pavimento, esparcir y volver a refrigerar durante 1 hora.
Paso 7
Para decorar, usé chispas al gusto, pero puedes decorar como quieras.
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.
Maria Cristina Guida
hace uno año
0Me encantó,la haré,gracias desde Argentina!!!