En un sartén, añade la leche condensada, el almidón de maíz y mezcla bien, hasta que el almidón se disuelva por completo.
Paso 2
Agrega las yemas tamizadas, la esencia de vainilla y la leche. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese. Luego, agrega la crema de leche y mezcla bien.
Paso 3
Ahora, divide la crema en tres partes iguales.
Paso 4
Añade 100g de chocolate semidulce a dos partes de la crema y mezcla bien.
Paso 5
En un plato, añade la crema de chocolate y esparce bien. Colocar en el frigorífico durante 15 minutos.
Paso 6
Luego, agrega la crema blanca y refrigera por otros 15 minutos.
Paso 7
Ahora, añade la otra parte de la crema de chocolate y esparce. Colocar en el frigorífico durante 15 minutos.
Paso 8
Terminar con castañas o nueces picadas y chocolate semidulce derretido.
Paso 9
Llevar nuevamente en el frigorífico por 2 horas más.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.