BALA DE VIDRIO EN PLATO

Caramelo de Cristal hecho en la Travessa: ¡mucho más fácil y con el mismo sabor!

Preparación

2 horas e 20 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agrega la leche condensada, el coco rallado y la crema. Encienda a fuego medio y revuelva hasta que esté cremoso.
Paso 2
Pasar a un refractario, extender bien y llevar a heladera por 1 hora.
Paso 3
En otra olla, agrega el agua, el azúcar y el vinagre. Prende a fuego medio y deja que se cocine hasta que adquiera un color más oscuro, como el guaraná.
Paso 4
Verter el almíbar sobre el crema, extender bien y refrigerar durante 2 horas.

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 150 gramos de coco seco rallado
  • 200 gramos de crema de leche
  • 1/3 taza de agua
  • 12 cucharras sopera de azúcar
  • 1 cucharra sopera de vinagre
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

HUEVO DE PASCUA EN EL PLATO

Foto da receita

BOMBÓN DE FRESA EN PLATO

Foto da receita

BOMBÓN DE PRESTIGIO

Foto da receita

ROLLO DE LECHE EN POLVO

Foto da receita

POSTRE DE COCO

Foto da receita

POSTRE DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE DE ORO BLANCO

Foto da receita

POSTRE DE FRESA

Foto da receita

PRESTIGIO EN EL PLATO

Foto da receita

BOMBÓN DE MARACUYÁ

Foto da receita

HELADO DE CHOCOLATE

Foto da receita

POSTRE DE LECHE EN POLVO