Prepara este helado súper cremoso con sabor de pudín, ¡a los niños les encantará!
Preparación
40 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 taza de azúcar
1/2 taza de agua tibia
500 mililitros de leche
400 gramos de crema de leche
790 gramos de leche condensada
5 unidades de yemas de huevo
1 cucharilla de esencia de vainilla
8 unidades de bolsas de helado
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, agrega el azúcar y deja que se derrita. Luego, agrega el agua tibia y deja cocinar hasta que se convierta en un almíbar.
Paso 2
En un sartén, agrega la leche, la crema de leche, la leche condensada, las yemas de huevo sin piel y la esencia de vainilla. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que empiece a hervir.
Paso 3
Una vez que empiece a hervir, revuelve un minuto más y apaga el fuego.
Paso 4
Ahora, abre las bolsitas de helado, añade un poco de almíbar y extiéndelo bien.
Paso 5
Después, añade la crema poco a poco y con cuidado.
Paso 6
Cerrar y atar bien, quitando todo el aire.
Paso 7
Colóquelo en el congelador y déjelo enfriar durante la noche.