Filete de pescado a la parmesana delicioso y ¡súper fácil de hacer!
Preparación
40 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 kilo de filete de pescado
1/2 unidad de limón
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Finas hierbas al gusto
3 unidades de huevos
Harina panko al gusto
Aceite al gusto
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
200 gramos de salsa de tomate
Mozzarella rallada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Para esta receta, comienza condimentando el filete de pescado con jugo de limón, sal, pimienta negra y finas hierbas. Luego, voltea y sazona por el otro lado.
Paso 2
En un recipiente, añade los huevos, la sal, las finas hierbas, la pimienta negra y bate bien.
Paso 3
Sumerge los filetes de pescado en esta mezcla y luego, en la harina panko.
Paso 4
Ahora, sofreír en aceite caliente hasta que estén doradas.
Paso 5
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja que se dore.
Paso 6
Luego, agrega la salsa de tomate, la sal y mezcla bien.
Paso 7
Después, vierte sobre los filetes y extiende.
Paso 8
Terminar con la mozzarella rallada y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.