En una olla, agrega el aceite de oliva, la cebolla y déjala dorar. Agrega el ajo picado y déjalos sofreír. Agrega la pechuga de pollo codina y desmenuzada y revuelva. Sazona con sal, pimentón, pimienta negra y revuelva bien. Agrega los guisantes, el maíz enlatado, perejil al gusto y salsa de tomate. Mezcla todo muy bien y reserva.
Paso 2
En una cacerolla con agua hirviente, agrega los fídeos, un poco de sal y déjalos cocinar durante 7 minutos.
Paso 3
En otra olla, agrega la mantequilla, harina para todo uso y mezcle por 1 minuto. Agregue la leche, poco a poco, y continúe revolviendo hasta que se espese. Sazone con sal, nuez moscada y mezcle.
Paso 4
Transfiera los fídeos a un recipiente, agregue un poco de aceite de oliva y mezcle bien. Agregue la salsa blanca y revuelva.
Paso 5
En una bandeja, agrega el pollo y esparse bien. Agregue los fídeos por encima y también la mozzarella rallada.
Paso 6
Hornea en horno precalientado a 180°C por 15 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.