En un recipiente, agregue 1 taza de hojuelas de maíz, sal al gusto y mezcle. Luego agregue agua y mezcle nuevamente. Deja que se hidrate durante 15 minutos.
Paso 2
En el cuenco de cuscús agregue agua y luego agregue el cuscús. Tape y cocine a fuego medio por 15 minutos.
Paso 3
En una sartén, agregue un poco de óleo, 2 huevos, ½ cebolla picada y deja freír. Luego agrega sal al gusto, el queso rallado y vuelve a mezclar hasta que el queso se derrita y reserva.
Paso 4
En la misma sartén, agregue el tocino picado y déjelo sofreír. Luego agregue 400g de carne seca cocida, desmenuzada y desalada y mezcle bien.
Paso 5
Ahora agregue el cuscús, 1 cucharada de mantequilla y mezcle. Agregue la mezcla que hicimos anteriormente, mezcle y después agregue perejil y cebollino al gusto. Mezcle bien y coloca en una fuente refractaria.
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