CUSCÚS RELLENO

¡Este es el mejor cuscús relleno que hayas visto! Fácil de hacer y tiene un sabor increíble.

Preparación

1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


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Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue 1 taza de hojuelas de maíz, sal al gusto y mezcle. Luego agregue agua y mezcle nuevamente. Deja que se hidrate durante 15 minutos.
Paso 2
En el cuenco de cuscús agregue agua y luego agregue el cuscús. Tape y cocine a fuego medio por 15 minutos.
Paso 3
En una sartén, agregue un poco de óleo, 2 huevos, ½ cebolla picada y deja freír. Luego agrega sal al gusto, el queso rallado y vuelve a mezclar hasta que el queso se derrita y reserva.
Paso 4
En la misma sartén, agregue el tocino picado y déjelo sofreír. Luego agregue 400g de carne seca cocida, desmenuzada y desalada y mezcle bien.
Paso 5
Ahora agregue el cuscús, 1 cucharada de mantequilla y mezcle. Agregue la mezcla que hicimos anteriormente, mezcle y después agregue perejil y cebollino al gusto. Mezcle bien y coloca en una fuente refractaria.

Ingredientes

  • 1 taza de hojuelas de maíz
  • Sal al gusto
  • Agua al gusto
  • Aceite al gusto
  • 2 unidades de huevos
  • 1/2 unidad de cebolla
  • 150 gramos de queso rallado
  • 150 gramos de tocino
  • 400 gramos de carne seca
  • 1 cucharra sopera de mantequilla o margarina
  • Perejil al gusto
  • Cebollino al gusto
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