CHIPA PARAGUAYA

¡Aprende a hacer la famosa chipa paraguaya, una galleta de queso deliciosa y súper fácil!

Preparación

50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade el almidón dulce de yuca, la mozzarella rallada, la sal, la mantequilla, el huevo y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega la leche poco a poco y continúa revolviendo hasta llegar al punto ideal.
Paso 3
Después, toma un poco de la masa y dale forma. Repite este proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 4
Ahora, transfiérelo a una bandeja para hornear untada con aceite de oliva.
Paso 5
Colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.

Ingredientes

  • 250 gramos de almidón dulce de yuca
  • 250 gramos de mozzarella rallada
  • 1 cucharilla de sal
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 unidad de huevo
  • 100 mililitros de leche
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

FÍDEOS CON POLLO

Foto da receita

MACARRONES CON CARNE

Foto da receita

PAN RELLENO CON PEPPERONI

Foto da receita

SFIHA DE POLLO

Foto da receita

MASA ENROLLADA

Foto da receita

ÑOQUIS RELLENOS

Foto da receita

FÍDEOS CON SALSA DE 3 QUESOS

Foto da receita

PAN RELLENO

Foto da receita

MINI PIZZA

Foto da receita

CAPELETTI DE CARNE

Foto da receita

TARTA SALADA

Foto da receita

FIDEOS CON TIRAS DE CARNE