CHIPA PARAGUAYA

¡Aprende a hacer la famosa chipa paraguaya, una galleta de queso deliciosa y súper fácil!

Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 250 gramos de almidón dulce de yuca
  • 250 gramos de mozzarella rallada
  • 1 cucharilla de sal
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 unidad de huevo
  • 100 mililitros de leche

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade el almidón dulce de yuca, la mozzarella rallada, la sal, la mantequilla, el huevo y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega la leche poco a poco y continúa revolviendo hasta llegar al punto ideal.
Paso 3
Después, toma un poco de la masa y dale forma. Repite este proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 4
Ahora, transfiérelo a una bandeja para hornear untada con aceite de oliva.
Paso 5
Colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.