Haga esta carne picada rápida y fácil con puré de papas.
Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Agua hirviendo al gusto
1 kilo de papas
Sal al gusto
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de dientes de ajo
600 gramos de carne
Pimienta negra al gusto
Nuez moscada al gusto
2 cucharras sopera de salsa inglesa
340 gramos de salsa de tomate
50 mililitros de agua
200 gramos de nata líquida para cocinar
Mozzarella rallada al gusto
Queso parmesano al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una cacerola con agua hirviente, agregue las papas, la sal y déjalas cocinar hasta que se queden bien suaves.
Paso 2
En una sartén, agregue el aceite de oliva, la cebolla picada y déjala sofreír. Luego, agregue el ajo picado y mezcle. Luego, agregue la carne picada y déjala cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 3
Una vez que se seque el agua, agregue la pimienta negra, la sal, la nuez moscada, la salsa inglesa y mezcle. Luego, agregue la salsa de tomate, el agua, mezcle nuevamente y reserve.
Paso 4
Amase las papas muyt bien y luego agregue la sal, la nuez moscada, la nata y mezcle bien.
Paso 5
Transfiera el puré a una fuente refractária y extienda bien. Luego, agregue la mozzarella rallada. Luego agregue la carne con salsa y esparse.
Paso 6
Termine con la mozzarella y el queso parmesano rallado, y hornea en horno precalentado a 180°C por 15 minutos.