CARNE EN MANTEQUILLA

¡Hizo mejor carne que la de restaurante!

Preparación

20 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

2 críticas
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
Corte la carne en rodajas gruesas, agregue sal gruesa, esparcir bien.
Paso 2
Em uma sartén, agregue mantequila y deje derretir. Luego, agregue el tomillo, ajo y los filetes. Selle em ambos lados.

Ingredientes

  • 1 kilo de carne roja
  • Sal gruesa al gusto
  • 2 cucharras sopera de mantequilla o margarina
  • 1 unidad de manojo de tomillo
  • 2 unidades de dientes de ajo
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

CARNE PICADA

Foto da receita

CARNE EN SALSA BLANCA

Foto da receita

CARNE ASADA CON PATATAS

Foto da receita

FÍDEOS CON CARNE

Foto da receita

PAPAS CON CARNE MOLIDA

Foto da receita

PAPAS CON CARNE MOLIDA

Foto da receita

CARNE CON PAPAS AL HORNO

Foto da receita

PAPAS EN ESCABECHE

Foto da receita

CREPE EN LA SANDUCHERA

Foto da receita

PESCADO EN LA FREIDORA

Foto da receita

ALMUERZO EN UNA SOLA SARTÉN

Foto da receita

CARNE AL HORNO