BOMBÓN HELADO EN PLATO

¡Súper cremoso, fácil y rápido! ¡Todos querrán este postre!

Preparación

2 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agrega la leche condensada, la maicena y mezcla hasta que la maicena se disuelva por completo. Luego agregar las yemas de huevo tamizadas, la esencia de vainilla y la leche. Encienda a fuego medio y revuelva hasta que espese.
Paso 2
Pasar a una fuente y llevar a heladera por 1 hora.
Paso 3
En un recipiente, agrega el chocolate semidulce derretido, la crema de leche y mezcla bien.
Paso 4
Agrega los bombones sobre la crema blanca y luego vierte la ganache, cubriendo todos los lados.
Paso 5
Llévalo a la heladera por 1 hora más.

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 4 cucharras sopera de maicena
  • 2 unidades de yemas de huevo
  • 2 cucharillas de esencia de vainilla
  • 1 litro de leche
  • 200 gramos de chocolate semidulce
  • 200 gramos de crema de leche
  • Bombones al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

BOMBÓN DE FRESA EN PLATO

Foto da receita

BOMBÓN DE PRESTIGIO

Foto da receita

BOMBÓN HELADO DE LECHE CONDENSADA

Foto da receita

PRESTIGIO EN EL PLATO

Foto da receita

BOMBÓN DE MARACUYÁ

Foto da receita

HELADO DE CHOCOLATE

Foto da receita

HUEVO DE PASCUA EN EL PLATO

Foto da receita

BALA DE VIDRIO EN PLATO

Foto da receita

POSTRE DE LECHE EN POLVO

Foto da receita

POSTRE DE FRESA

Foto da receita

PUDÍN LISTO EN MINUTOS

Foto da receita

HELADO CREMOSO