BIZCOCHO DE ARROZ

Mezcla leche con arroz crudo y prepara esta deliciosa receta de desayuno.

Preparación

1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade la leche, el arroz crudo, mezclar bien y dejar en remojo por 15 minutos.
Paso 2
Pasa a la licuadora, agrega el queso parmesano, el azúcar, los huevos, la leche condensada, el aceite y bate todo muy bien.
Paso 3
Luego, agrega el polvo de hornear y vuelve a batir.
Paso 4
Transfiera a un molde engrasado y enharinado y hornee en horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.
Paso 5
Terminar con la leche condensada y el coco rallado.

Ingredientes

  • 240 mililitros de leche
  • 1 taza de arroz crudo
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 100 gramos de azúcar
  • 3 unidades de huevos
  • 200 gramos de leche condensada
  • 100 mililitros de aceite
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear
  • Leche condensada al gusto
  • Coco rallado al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

BIZCOCHO DE HARINA DE MAÍZ

Foto da receita

BIZCOCHO DE NUBE DE CHOCOLATE

Foto da receita

BIZCOCHO DE PLÁTANO

Foto da receita

BIZCOCHO DE PLÁTANO CON DULCE DE LECHE

Foto da receita

BIZCOCHO DE MAÍZ

Foto da receita

BIZCOCHO DE COCO

Foto da receita

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Foto da receita

BIZCOCHO DE LIMÓN

Foto da receita

BIZCOCHO DE TAPIOCA

Foto da receita

BIZCOCHO DE YUCA

Foto da receita

BIZCOCHO ESPONJOSO DE NARANJA

Foto da receita

BIZCOCHO HELADO DE CHOCOLATE