En una licuadora agregue 3 huevos, 200 g de azúcar granulada o refinada, 180 ml de aceite, 200 ml de jugo de naranja y 1 cucharada de ralladura de naranja. Bate todo esto muy bien durante dos minutos aproximadamente.
Paso 2
Pasar los ingredientes batidos a un recipiente y añadir 290 g de harina y mezclar hasta que se incorporen muy bien. Luego agregue 1 cucharada de polvo de hornear y mezcle ligeramente hasta obtener una masa suave.
Paso 3
Ahora pasa toda esta masa a un molde engrasado y enharinado, hornea en horno precalentado a 180ºC por 40 minutos.
Paso 4
Para hacer el topping, en otro recipiente, agrega 395 g de leche condensada, 60 ml de jugo de limón y 30 ml de jugo de naranja. Mezcla todo muy bien y lleva a la heladera por apenas 10 minutos.
Paso 5
Extiende el glaseado sobre la superficie del pastel y decora como desees. Usé la ralladura de las naranjas y corté unas rodajas para poner encima.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.