TIRAS DE POLLO EMPANIZADO

Cuando hago pollo como este, ¡no sobra nada aquí en casa!

Preparación

40 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


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Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta, comienza cortando la pechuga de pollo en tiras.
Paso 2
Pasar a un recipiente y añadir el jugo de ½ limón, 3 dientes de ajo picados, azafrán, pimentón ahumado, pimienta negra, sal y mezclar todo muy bien. Luego bate el huevo, vierte sobre el pollo y vuelve a mezclar.
Paso 3
Ahora, sumerja las tiras de pollo en pan rallado, cubriéndolas bien. Luego simplemente freír en aceite caliente hasta que estén dorados.
Paso 4
Recordando que también puedes hacerlo en el horno. Basta engrasar una bandeja de hornear con aceite de oliva, colocar las tiras de pollo y hornear a 180 grados durante 30 minutos.
Paso 5
Para hacer la salsa, en un recipiente, agrega la mayonesa, la mostaza, el jugo de ½ limón, el orégano, la pimienta negra, 1 diente de ajo picado, la sal y mezcla muy bien.

Ingredientes

  • 2 unidades de pechugas de pollo
  • 1 unidad de limón
  • 4 unidades de dientes de ajo
  • Azafrán al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 unidad de huevo
  • Pan rallado al gusto
  • Aceite al gusto
  • 2 cucharras sopera de mayonesa
  • 1 cucharra sopera de mostaza
  • Orégano al gusto
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