Cuando hago pollo como este, ¡no sobra nada aquí en casa!
Preparación
40 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
2 unidades de pechugas de pollo
1 unidad de limón
4 unidades de dientes de ajo
Azafrán al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
1 unidad de huevo
Pan rallado al gusto
Aceite al gusto
2 cucharras sopera de mayonesa
1 cucharra sopera de mostaza
Orégano al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Para esta receta, comienza cortando la pechuga de pollo en tiras.
Paso 2
Pasar a un recipiente y añadir el jugo de ½ limón, 3 dientes de ajo picados, azafrán, pimentón ahumado, pimienta negra, sal y mezclar todo muy bien. Luego bate el huevo, vierte sobre el pollo y vuelve a mezclar.
Paso 3
Ahora, sumerja las tiras de pollo en pan rallado, cubriéndolas bien. Luego simplemente freír en aceite caliente hasta que estén dorados.
Paso 4
Recordando que también puedes hacerlo en el horno. Basta engrasar una bandeja de hornear con aceite de oliva, colocar las tiras de pollo y hornear a 180 grados durante 30 minutos.
Paso 5
Para hacer la salsa, en un recipiente, agrega la mayonesa, la mostaza, el jugo de ½ limón, el orégano, la pimienta negra, 1 diente de ajo picado, la sal y mezcla muy bien.