En una cacerola, agregue 2 tazas y ½ de azúcar y 1 taza y ½ de agua. Mezclar bien hasta que el azúcar se disuelva por completo. Enciende el fuego y no vuelvas a revolver el almíbar.
Paso 2
Cuando el almíbar alcance el punto ideal, agrega el coco rallado y mezcla bien.
Paso 3
Ahora agregue ¼ de taza de leche condensada y siga revolviendo. En cuanto el agua se seque y alcance el punto ideal, podrás retirar la sartén del fuego.
Paso 4
Con ayuda de dos cucharadas, agregue el coco en un bizcocho untado con aceite. Ahora deja que el caramelo de coco se enfríe a temperatura ambiente hasta que se endurezca.
Paso 5
Pero si lo prefiere, puede refrigerarlo durante aproximadamente 1 hora.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.