6 gramos de gelatina en polvo incolora y sin sabor
5 cucharras sopera de agua
100 gramos de chocolate derretido
150 mililitros de chantii
Cómo hacer
Paso 1
En un bol, añade los huevos, el azúcar y bate bien. Agregue el aceite y mezcle. Agregar cacao en polvo, agua y agregar. Añadir la harina tamizada y mezclar bien. Terminar con polvo de hornear y mezclar ligeramente.
Paso 2
Verter la masa en una fuente engrasada y llevar al horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.
Paso 3
Verter la masa en una fuente engrasada y llevar al horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.
Paso 4
Con una pajita, haz agujeros en la masa y vierte un poco de almíbar (yo mezclé un poco de leche y chocolate en polvo para el almíbar).
Paso 5
Ahora, vierte la mousse sobre la masa y métela en la nevera durante 3 horas.