En una sartén con agua, añadir las salchichas y déjala hervir.
Paso 2
En otra sartén, agregue agua, leche, mantequilla, sal, mezcle y deje hervir. Una vez que hierva, agregue la harina para todo uso y mezcle bien. Cocine a fuego lento durante 3 minutos.
Paso 3
Luego transfiera a una mesa y amase hasta que se enfríe.
Paso 4
Ahora, toma una rebanada de mozzarella, poner una salchicha, enrolar y córtala por la mitad. Repite este proceso hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 5
Tome un poco de masa, extiéndala y agregue la salchicha. Luego cerrar bien y modelar. Repite este proceso hasta que toda la masa se haya agotado.
Paso 6
Para rebozar, pasar en huevos batidos y pan rallado.
Paso 7
En una sartén con aceite caliente, freír hasta que estén doradas.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.