En un recipiente, agregue huevos, las yemas, la leche y bata muy bien. Luego, agregue la leche condensada, la leche en polvo y mezcle.
Paso 2
Transfiera la mezcla a un molde para hornear, engrasado con mantequilla. Coloca al baño María y hornea en horno precalentado a 180°C durante 1 hora.
Paso 3
Una vez sacado del horno, refrigéralo por 1 hora.
Paso 4
En una cacerola, agregue las fresas picadas, azúcar y jugo de limón. Encienda el fuego medio y deje cocinar hasta que se convierta a una mermelada. Luego, déjala enfriar a temperatura ambiente.
Paso 5
Tan pronto como se enfríe, ponga la mermelada por encima del pudín y esparsa muy bien.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.