PALOMITAS DE QUESO
Este es el tipo de receta que haces una vez y no puedes parar de comer.
Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
300 gramos de almidón agrio de mandioca
100 mililitros de agua
100 mililitros de aceite
1 cucharilla de sal
3 unidades de huevo
1/2 taza de queso parmesano rallado
100 gramos de mozzarella ralada
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade el almidón agrio de mandioca y reserva.
Paso 2
En una olla, añade el agua, el aceite y deja hervir.
Paso 3
Una vez que hierva, vierta en el almidón y mezcle bien.
Paso 4
Déjalo enfriar completamente.
Paso 5
Luego, agrega la sal, los huevos y volve a mezclar.
Paso 6
Añade el queso parmesano rallado, la mozzarella rallada y mezcla bien.
Paso 7
Ahora, dale forma de bola y pásala a un molde para hornear.
Paso 8
Hornear en horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.