¡Hice la mejor receta de keppe al horno solo con papas y sin carne molida! ¡Estaba delicioso!
Preparación
2 horas
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
500 gramos de keppe
2 tazas de agua caliente
400 gramos de papas
1 unidad de cebolla
Perejil y cebollino al gusto
1/2 taza de menta
2 cucharras sopera de jugo de limón
1/4 taza de aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Pimienta pepperoni al gusto
Mantequilla al gusto
300 gramos de mozzarella rebanada
300 gramos de queso crema
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agrega el keppe, el agua caliente y mezcla bien. Cubrir con película plástica y dejar reposar durante 1 hora.
Paso 2
En otro recipiente, agrega la papa cocida y amase bien.
Paso 3
En el keppe, agrega la papa amasada, la cebolla picada, el perejil, el cebollino, la menta, el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal, la pimienta negra, la pimienta pepperoni y mezcla muy bien.
Paso 4
Engrasa una bandeja para horno con mantequilla, añade la mitad del keppe y espacir bien.
Paso 5
Agrega rebanadas de mozzarella y queso crema encima y espacir bien. Luego, agrega más rebanadas de mozzarella. Después, añade el resto del keppe, extiéndelo bien y decora haciendo pequeños cortes.
Paso 6
Pase un poco de mantequilla derretida encima y coloca en el horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos aproximadamente.