KEPPE AL HORNO CON PAPAS

¡Hice la mejor receta de keppe al horno solo con papas y sin carne molida! ¡Estaba delicioso!

Preparación
2 horas
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramos de keppe
  • 2 tazas de agua caliente
  • 400 gramos de papas
  • 1 unidad de cebolla
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 1/2 taza de menta
  • 2 cucharras sopera de jugo de limón
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Pimienta pepperoni al gusto
  • Mantequilla al gusto
  • 300 gramos de mozzarella rebanada
  • 300 gramos de queso crema

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega el keppe, el agua caliente y mezcla bien. Cubrir con película plástica y dejar reposar durante 1 hora.
Paso 2
En otro recipiente, agrega la papa cocida y amase bien.
Paso 3
En el keppe, agrega la papa amasada, la cebolla picada, el perejil, el cebollino, la menta, el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal, la pimienta negra, la pimienta pepperoni y mezcla muy bien.
Paso 4
Engrasa una bandeja para horno con mantequilla, añade la mitad del keppe y espacir bien.
Paso 5
Agrega rebanadas de mozzarella y queso crema encima y espacir bien. Luego, agrega más rebanadas de mozzarella. Después, añade el resto del keppe, extiéndelo bien y decora haciendo pequeños cortes.
Paso 6
Pase un poco de mantequilla derretida encima y coloca en el horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos aproximadamente.