En una sartén, echa un poco de aceite y agregue el sassami de pollo. Agregue pimentón ahumado, pimienta de limón y sal al gusto. Una vez asado a la parrilla por un lado, voltee el pollo y áselo por el otro lado, agregando los mismos ingredientes que arriba.
Paso 2
Transfiera los sasamis a una tabla y córtelos en trozos pequeños.
Paso 3
Ahora, vuelve a ponerlo en la sartén, agregue los champiñones enlatados, una cucharada de mantequilla y mezcla muy bien. Reserve.
Paso 4
En una olla con agua hirviendo agregue un poco de sal, los fettuccine y déjalos cocinar durante 6 minutos.
Paso 5
En otra sartén, agrega una cucharada de mantequilla y deja que se derrita. Añade la cebolla picada, el ajo, un chorrito de aceite y déjalos dorar. Ahora, añade la nata fresca, un poco de sal y mezcla bien.
Paso 6
Agregue el fettuccine y revuelva. Agregue el pollo, el parmesano rallado al gusto y mezcle.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.