¡Pagué caro este plato y ahora lo hago mejor que los restaurantes!
Preparación
30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
300 gramos de pollo sassami
100 gramos de champiñones en conserva
1 cuchara de café de pimentón
1 cuchara de café de limón y pimienta
Sal al gusto
300 gramos de fettuccini
500 mililitros de nata fresca
2 unidades de diente de ajo
1/2 unidad de cebolla
Pimienta negra al gusto
Mantequilla al gusto
Perejil al gusto
Parmesano rallado al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, echa un poco de aceite y agregue el sassami de pollo. Agregue pimentón ahumado, pimienta de limón y sal al gusto. Una vez asado a la parrilla por un lado, voltee el pollo y áselo por el otro lado, agregando los mismos ingredientes que arriba.
Paso 2
Transfiera los sasamis a una tabla y córtelos en trozos pequeños.
Paso 3
Ahora, vuelve a ponerlo en la sartén, agregue los champiñones enlatados, una cucharada de mantequilla y mezcla muy bien. Reserve.
Paso 4
En una olla con agua hirviendo agregue un poco de sal, los fettuccine y déjalos cocinar durante 6 minutos.
Paso 5
En otra sartén, agrega una cucharada de mantequilla y deja que se derrita. Añade la cebolla picada, el ajo, un chorrito de aceite y déjalos dorar. Ahora, añade la nata fresca, un poco de sal y mezcla bien.
Paso 6
Agregue el fettuccine y revuelva. Agregue el pollo, el parmesano rallado al gusto y mezcle.