En una cacerola, agregue un poco de aceite, 1 cebolla picada y deje que se dore. Agregue 3 dientes de ajo rallado y mezcle.
Paso 2
Agregue 500g de carne molida y deje cocinar hasta que se seque el agua. Tan pronto como el agua se seque, agregue sal, pimentón Dulce, pimienta negra, hojas de laurel al gusto y mezcle bien.
Paso 3
Luego agregue 680g de salsa de tomate, 400ml de agua y perejil y cebollino al gusto. Mezcle bien y déjalo cocinar hasta que empiece a hervir.
Paso 4
En una cacerola con agua hirviente, agregue sal, 500g de fídeos, mezcle y deje cocinar durante 5 minutos.
Paso 5
Transfiera los fídeos para un recipiente, agregue 200g de nata, 200g de queso crema y mezcle muy bien.
Paso 6
En una fuente refractaria, haga la primera capa de pasta. Agregue la salsa encima y esparse bien. Ahora agregue rodajas de mozzarella al gusto. Repite este processo hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 7
Termine con mozzarella en rodajas al gusto y lévalo al horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.