¡Este es el fideo más fácil y cremoso que jamás hayas visto!
Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de dientes de ajo
500 gramos de carne molida
Sal al gusto
Pimentón dulce al gusto
Pimienta negra al gusto
Hojas de laurel al gusto
680 gramos de salsa de tomate
400 mililitros de agua
Cebollino al gusto
Perejil al gusto
Agua hirviendo al gusto
500 gramos de fideos
200 gramos de nata líquida para cocinar
200 gramos de crema de queso
Mozzarella en rodajas al al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una cacerola, agregue un poco de aceite, 1 cebolla picada y deje que se dore. Agregue 3 dientes de ajo rallado y mezcle.
Paso 2
Agregue 500g de carne molida y deje cocinar hasta que se seque el agua. Tan pronto como el agua se seque, agregue sal, pimentón Dulce, pimienta negra, hojas de laurel al gusto y mezcle bien.
Paso 3
Luego agregue 680g de salsa de tomate, 400ml de agua y perejil y cebollino al gusto. Mezcle bien y déjalo cocinar hasta que empiece a hervir.
Paso 4
En una cacerola con agua hirviente, agregue sal, 500g de fídeos, mezcle y deje cocinar durante 5 minutos.
Paso 5
Transfiera los fídeos para un recipiente, agregue 200g de nata, 200g de queso crema y mezcle muy bien.
Paso 6
En una fuente refractaria, haga la primera capa de pasta. Agregue la salsa encima y esparse bien. Ahora agregue rodajas de mozzarella al gusto. Repite este processo hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 7
Termine con mozzarella en rodajas al gusto y lévalo al horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.