BISNAGUINHA RELLENA

Esta es la mejor receta de bisnaguinhas. No podrás dejar de comer.

Preparación

1 hora
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

2 críticas
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una fuente refractária, agregue la carne molida, el ajo machacado, el pimentón dulce, el chimichurri, el comino, la sal y mezcle. Amasa bien y lleva al horno precalentado a 180°C durante 30 minutos.
Paso 2
En otra fuente refractária, agregue las galletas cortadas al medio. Luego, agregue la mozzarella en rodajas, el queso crema y esparse bien. Luego agregue la carne molida, la mozzarella fatiada y, por encima, agregue los bollos.
Paso 3
Pinta los bollos con mantequilla derritida y lleva al horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.

Ingredientes

  • 600 gramos de carne molida
  • Ajo machacado al gusto
  • Pimentón dulce al gusto
  • Chimichurri al gusto
  • Comino al gusto
  • Sal al gusto
  • 10 unidades de bisnaguinhas
  • 300 gramos de mozzarella en rodajas
  • 3 cucharras sopera de crema de queso
  • Mantequilla derretida al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA AL HORNO

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA EN LA FREIDORA

Foto da receita

COLIFLOR RELLENA

Foto da receita

BERENJENAS RELLENAS AL HORNO

Foto da receita

PATATA RELLENA AL HORNO

Foto da receita

CARNE MOLIDA RELLENA CON PAPAS

Foto da receita

TARTA SALADA RELLENA CON PEPPERONI

Foto da receita

CARNE MOLIDA RELLENA AL HORNO

Foto da receita

CAMARONES CON SALSA BLANCA