BISNAGUINHA RELLENA

Esta es la mejor receta de bisnaguinhas. No podrás dejar de comer.

Preparación

1 hora
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


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Cómo hacer

Paso 1
En una fuente refractária, agregue la carne molida, el ajo machacado, el pimentón dulce, el chimichurri, el comino, la sal y mezcle. Amasa bien y lleva al horno precalentado a 180°C durante 30 minutos.
Paso 2
En otra fuente refractária, agregue las galletas cortadas al medio. Luego, agregue la mozzarella en rodajas, el queso crema y esparse bien. Luego agregue la carne molida, la mozzarella fatiada y, por encima, agregue los bollos.
Paso 3
Pinta los bollos con mantequilla derritida y lleva al horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.

Ingredientes

  • 600 gramos de carne molida
  • Ajo machacado al gusto
  • Pimentón dulce al gusto
  • Chimichurri al gusto
  • Comino al gusto
  • Sal al gusto
  • 10 unidades de bisnaguinhas
  • 300 gramos de mozzarella en rodajas
  • 3 cucharras sopera de crema de queso
  • Mantequilla derretida al gusto
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