Esta es la mejor receta de bisnaguinhas. No podrás dejar de comer.
Preparación
1 hora
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
600 gramos de carne molida
Ajo machacado al gusto
Pimentón dulce al gusto
Chimichurri al gusto
Comino al gusto
Sal al gusto
10 unidades de bisnaguinhas
300 gramos de mozzarella en rodajas
3 cucharras sopera de crema de queso
Mantequilla derretida al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una fuente refractária, agregue la carne molida, el ajo machacado, el pimentón dulce, el chimichurri, el comino, la sal y mezcle. Amasa bien y lleva al horno precalentado a 180°C durante 30 minutos.
Paso 2
En otra fuente refractária, agregue las galletas cortadas al medio. Luego, agregue la mozzarella en rodajas, el queso crema y esparse bien. Luego agregue la carne molida, la mozzarella fatiada y, por encima, agregue los bollos.
Paso 3
Pinta los bollos con mantequilla derritida y lleva al horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.