BISNAGUINHA RELLENA

Mira lo que hizo con las bisnaguinhas. ¡A los niños les encantó!

Preparación

1 hora
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
Cortar 100 g de salami en rodajas finas y reservar. Luego corte las bisnaguinhas. Con una espátula, extienda la cuajada sobre ellos y agregue a una fuente para hornear.
Paso 2
Agrega el salami, luego agregue 4 rodajas de mozzarella y 1 tomate cortado en cubitos. Por último, esparcir el queso crema sobre las bisnaguinhas y colocarlo sobre el tomate de esta forma.
Paso 3
Encima de las bisnaguinhas, unte un poco de mantequilla derretida al gusto. Agrega 100 g de mozzarella rallada. Ahora solo termina con orégano al gusto.
Paso 4
Colocar en horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos.

Ingredientes

  • 100 gramos de salami
  • 300 gramos de bisnaguinhas
  • 100 gramos de queso crema
  • 100 gramos de mozzarella en rodajas
  • 100 gramos de mozzarella rallada
  • 1 unidad de tomate
  • 2 cucharras sopera de mantequilla o margarina
  • orégano al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PATATAS RELLENAS A LA SARTÉN

Foto da receita

PAPA RELLENA

Foto da receita

BOLAS DE YUCA

Foto da receita

HOT DOG AL HORNO

Foto da receita

SALADO DE PEPPERONI

Foto da receita

BOCADILLO DE PAN CON SALCHICHA

Foto da receita

BOCADILLO DE SALCHICHA

Foto da receita

PAN RELLENO

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE QUESO

Foto da receita

ROLLITO DE JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

CUPCAKE SALADO

Foto da receita

ENROLLADO DE JAMÓN Y QUESO