Mira lo que hizo con las bisnaguinhas. ¡A los niños les encantó!
Preparación
1 hora
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
100 gramos de salami
300 gramos de bisnaguinhas
100 gramos de queso crema
100 gramos de mozzarella en rodajas
100 gramos de mozzarella rallada
1 unidad de tomate
2 cucharras sopera de mantequilla o margarina
orégano al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Cortar 100 g de salami en rodajas finas y reservar. Luego corte las bisnaguinhas. Con una espátula, extienda la cuajada sobre ellos y agregue a una fuente para hornear.
Paso 2
Agrega el salami, luego agregue 4 rodajas de mozzarella y 1 tomate cortado en cubitos. Por último, esparcir el queso crema sobre las bisnaguinhas y colocarlo sobre el tomate de esta forma.
Paso 3
Encima de las bisnaguinhas, unte un poco de mantequilla derretida al gusto. Agrega 100 g de mozzarella rallada. Ahora solo termina con orégano al gusto.
Paso 4
Colocar en horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos.