En la olla a presión, agrega un poco de aceite, la carne y mezcla por 2 minutos. Luego agrega la cebolla en rodajas, 5 dientes de ajo enteros, el pimiento rojo picado, el tomate picado, el caldo de carne, el chimichurri, la sal y mezcla todo muy bien.
Paso 2
Después, agregue un poco de agua, cubra y cocine por 35 minutos después de presionar.
Paso 3
En una sartén, añadir un poco de aceite de oliva, 4 dientes de ajo picados y dejar sofreír. Luego añadimos el arroz y salteamos bien. Luego agregar el agua de cocción de la carne y mezclar. Tapar y dejar cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 4
Ahora, con un tenedor, desmenuce toda la carne, vierta sobre el arroz y mezcle bien. Terminar con perejil y cebollino.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.