RECETA CON PAN VIEJO

Una vez que descubrí esto, no quiero comer pan de otra manera.

Preparación

30 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
Corta 2 panes de esta manera, de aproximadamente 1 dedo de grosor.
Paso 2
En un recipiente, agregue 3 huevos, sal al gusto y bata muy bien. Luego agregue 4 cucharadas de crema agria, 3 cucharadas de harina y mezcle. Finalmente, agregue perejil y cebollino al gusto, 150g de mozzarella rallada e volve a mezclar.
Paso 3
Enrolle los panes en la mezcla de esta manera, cubriendo ambos lados.
Paso 4
En una sartén, agrega un poco de aceite y sofríe los panes a fuego medio hasta que estén dorados.

Ingredientes

  • 2 unidades de panes
  • 3 unidades de huevos
  • Sal al gusto
  • 4 cucharras sopera de crema agria
  • 3 cucharras sopera de harina para todo uso
  • Perejil al gusto
  • Cebollino al gusto
  • 150 gramos de mozzarella rallada
  • Aceite al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

BOCADILLO DE PAN CON SALCHICHA

Foto da receita

PAN DE AJO RELLENO

Foto da receita

PAN RELLENO

Foto da receita

PAN RELLENO

Foto da receita

HORNO DE BOCADILLOS

Foto da receita

BOCADILLO DE PEPPERONI

Foto da receita

CESTA DE MASA DE HOJALDRE

Foto da receita

BOCADILLOS CON MASA DE LASAÑA

Foto da receita

TORTILLA CON PATATAS EN CUBOS

Foto da receita

BOCADILLO DE JAMÓN Y QUESO CON POLLO

Foto da receita

ALBÓNDIGA DE SALCHICHA

Foto da receita

PAPA RELLENA