RECETA CON PAN VIEJO

Una vez que descubrí esto, no quiero comer pan de otra manera.

Preparación
30 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de panes
  • 3 unidades de huevos
  • Sal al gusto
  • 4 cucharras sopera de crema agria
  • 3 cucharras sopera de harina para todo uso
  • Perejil al gusto
  • Cebollino al gusto
  • 150 gramos de mozzarella rallada
  • Aceite al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Corta 2 panes de esta manera, de aproximadamente 1 dedo de grosor.
Paso 2
En un recipiente, agregue 3 huevos, sal al gusto y bata muy bien. Luego agregue 4 cucharadas de crema agria, 3 cucharadas de harina y mezcle. Finalmente, agregue perejil y cebollino al gusto, 150g de mozzarella rallada e volve a mezclar.
Paso 3
Enrolle los panes en la mezcla de esta manera, cubriendo ambos lados.
Paso 4
En una sartén, agrega un poco de aceite y sofríe los panes a fuego medio hasta que estén dorados.