POSTRE DE PANETTONE

Haz que este famoso postre de panettone en tu Navidad y sorprenda a toda tu familia.

Preparación

3 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
Corta el chocotone en rodajas y reserva.
Paso 2
En una cacerola, agrega leche condensada, nata, harina fina de maíz, cacao en polvo y mezcle todo muy bien.
Paso 3
Luego, agrega la leche, encienda el fuego medio y revuelva hasta que se espese.
Paso 4
En una bandeja, agregue un poco de la crema y esparsa bien. Luego, agrega las rodajas de panettone. Repite ese proceso hasta que se acaben todos los ingredientes.
Paso 5
Refrigera durante 3 horas.
Paso 6
Termine con cacao en polvo y fresas al gusto.

Ingredientes

  • 1 unidad de panettone
  • 395 gramos de leche condensada
  • 200 gramos de nata líquida para cocinar
  • 2 cucharras sopera de harina fina de maíz
  • 3 cucharras sopera de cacao en polvo al 50%
  • 600 mililitros de leche
  • Cacao en polvo al gusto
  • Fresas al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

POSTRE DE DULCE DE LECHE

Foto da receita

POSTRE DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE DE ORO BLANCO

Foto da receita

RECETA DE POSTRE DE FRESA SENCILLA Y FÁCIL

Foto da receita

POSTRE HELADO DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE DE DURAZNO

Foto da receita

POSTRE SIMPLE DE FRESA

Foto da receita

POSTRE DE COCO

Foto da receita

POSTRE DE CHOCOTTONE

Foto da receita

POSTRE DE COCO

Foto da receita

POSTRE DE COCO

Foto da receita

POSTRE DE MARACUYA