En un molde con fondo removible, añade el bis por los lados y luego, reserva.
Paso 2
En la licuadora, añade la leche condensada, 400g de crema de leche, la leche en polvo, el zumo de limón, la gelatina incolora (hidratada según las instrucciones del paquete) y bate todo muy bien.
Paso 3
Verter en el molde, esparcir bien y llevar al congelador durante 20 minutos.
Paso 4
En un recipiente, añade el chocolate blanco, 100g de crema de leche y lleva al microondas cada 30 segundos, hasta que se derrita.
Paso 5
Luego, vierte sobre la crema, esparce bien y refrigera por 4 horas.
Paso 6
Ahora, desmolda y termina con la ralladura de limón.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.