POSTRE DE LIMÓN CON BIS

¡El postre de limón más fácil y sabroso que he hecho jamás!

Preparación
4 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 252 gramos de chocolate Bis
  • 395 gramos de leche condensada
  • 500 gramos de crema de leche
  • 2 cucharras sopera de leche en polvo
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 12 gramos de gelatina incolora
  • 100 gramos de chocolate blanco
  • Ralladura de limón al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un molde con fondo removible, añade el bis por los lados y luego, reserva.
Paso 2
En la licuadora, añade la leche condensada, 400g de crema de leche, la leche en polvo, el zumo de limón, la gelatina incolora (hidratada según las instrucciones del paquete) y bate todo muy bien.
Paso 3
Verter en el molde, esparcir bien y llevar al congelador durante 20 minutos.
Paso 4
En un recipiente, añade el chocolate blanco, 100g de crema de leche y lleva al microondas cada 30 segundos, hasta que se derrita.
Paso 5
Luego, vierte sobre la crema, esparce bien y refrigera por 4 horas.
Paso 6
Ahora, desmolda y termina con la ralladura de limón.