PEPPERONI EN EL PLATO

Necesitas hacer el pepperoni así, ¡no queda nada en casa!

Preparación

50 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, el pepperoni picado y deja sofreír. Luego, agrega la cebolla y el ajo picados y mezcla.
Paso 2
Después, agrega la salsa de tomate, el perejil, el cebollino y vuelve a mezclar.
Paso 3
En la licuadora, añade las papas cocidas, la leche, la crema de leche, la mozzarella picada y bate todo muy bien.
Paso 4
Vierte el pepperoni en un plato y extiéndelo.
Paso 5
Luego, agrega la mezcla de la licuadora.
Paso 6
Terminar con la mozzarella rallada y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos aproximadamente.

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 2 unidades de peperoni
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de diente de ajo
  • 170 gramos de salsa de tomate
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 4 unidades de papa
  • 1/2 taza de leche
  • 200 gramos de crema de leche
  • 100 gramos de mozzarella em trozos
  • Mozzarella rallada al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PEPPERONI GRATINADO

Foto da receita

CREPE EN LA SANDUCHERA

Foto da receita

SALCHICHA EN EL PLATO

Foto da receita

PAPAS CON PEPPERONI

Foto da receita

BOCADILLO DE PEPPERONI

Foto da receita

FILETE DE PESCADO CREMOSO EN EL PLATO

Foto da receita

PURÉ DE PAPAS CON PEPPERONI

Foto da receita

PEPPERONI Y PAPAS CON PUERRO

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA

Foto da receita

CARNE PICADA

Foto da receita

PAPAS EN ESCABECHE

Foto da receita

PESCADO EN LA SALSA