En un recipiente, agregue 350g de maíz blanco y 1 litro de agua. Déjelo reposar durante 6 horas o toda la noche.
Paso 2
Ahora, en una olla a presión, agregue el maíz molido y 1 litro de agua. Tape y cocine durante 30 minutos después de aumentar la presión.
Paso 3
Una vez que se quita la presión, transfiera a una sartén y cocine por aproximadamente 10 minutos.
Paso 4
A continuación, agregue 1 litro de leche, 200 g de nata, 395 g de leche condensada y mezcle todo bien.
Paso 5
En una cacerola, agregue 1 taza de azúcar, revuelva bien hasta que se vuelva caramelo. Vierta este caramelo sobre el maíz, mezcle bien hasta que el caramelo se disuelva por completo.
Paso 6
Tan pronto como empiece a hervir añadir 100g de maní tostado y triturado, seguir revolviendo hasta que el maíz molido esté consistente y muy cremoso. Pasar a refractario y terminar con paçoca encima.
Paso 7
Lo terminé con paçoca triturada encima, pero puedes terminarlo como quieras, ¡con coco también está delicioso!
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