En una sartén, añadir 100g de azúcar, 50g de maicena y mezclar bien. Luego agregue 100ml de leche y mezcle nuevamente.
Paso 2
Luego añade otros 650ml de leche, la esencia de vainilla y remueve a fuego medio hasta que espese. Terminar con el chocolate blanco, 25g de mantequilla y agregar.
Paso 3
En un recipiente añadimos el bizcocho de maicena en trocitos pequeños, la crema que hicimos anteriormente y mezclamos bien.
Paso 4
Pasar a una fuente, esparcir bien y llevar a heladera por 2 horas.
Paso 5
En una sartén, agregue el cacao en polvo, 25g de maicena, 45g de azúcar y mezcle bien. Luego agregue 300ml de leche y mezcle nuevamente.
Paso 6
Luego añadir 25g de mantequilla, el chocolate semiamargo y remover hasta que espese.
Paso 7
Verter sobre la crema blanca y llevar a la nevera otras 2 horas.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.