PANETTONE SALADO

¡Haz esto sin tocar la masa! ¡Querrás comer esto hoy!

Preparación

1 hora e 50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agregue el tocino, fríe y reserve.
Paso 2
En un recipiente, agregue agua, levadura biológica, azúcar y mezcle bien. Luego agregue el huevo y mezcle nuevamente. Luego agregue la mantequilla, el queso parmesano y agregue.
Paso 3
Ahora agregue la harina para todo uso gradualmente y mezcle hasta que forme una pasta. Finalmente, agregue el tocino frito, la aceituna picada y mezcle.
Paso 4
Transfiera a una forma de panettone, extienda bien y deje reposar durante 1 hora.
Paso 5
Termine con la mozzarella rallada y hornee en el horno precalentado a 180 grados durante 35 minutos.

Ingredientes

  • 100 gramos de tocino
  • 200 mililitros de agua
  • 3 gramos de levadura biológica seca
  • 1/2 cucharilla de azúcar
  • 1 unidad de huevo
  • 3 cucharras sopera de mantequilla o margarina
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 275 gramos de harina para todo uso
  • 50 gramos de aceituna
  • 50 gramos de mozzarella ralada
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

BIZCOCHO SALADO

Foto da receita

PAN DE TAPIOCA

Foto da receita

TARTA DE SARDINA

Foto da receita

RONDELLI DE POLLO

Foto da receita

FÍDEOS CON COL RIZADA

Foto da receita

TARTA DE CARNE MOLIDA

Foto da receita

FÍDEOS CON POLLO

Foto da receita

MACARRONES CON CARNE

Foto da receita

PAN RELLENO CON PEPPERONI

Foto da receita

SFIHA DE POLLO

Foto da receita

MASA ENROLLADA

Foto da receita

ÑOQUIS RELLENOS