En una cacerola, agregue 790 g de leche condensada y 2 cucharadas de maicena. Mezclar bien hasta que el almidón se disuelva por completo. Ahora agregue 800 g de nata y 400 g de chocolate blanco. Encienda a fuego medio y revuelva hasta que espese.
Paso 2
Transfiera a un recipiente, cubra con una envoltura de plástico y deje enfriar a temperatura ambiente.
Paso 3
Con la nata fría, agrega 1 taza de chocolate en gotas, mezcla todo bien. Es muy importante que el chocolate esté frío para que no se derrita y se mezcle con la nata.
Paso 4
Transfiera a una fuente refractaria, esparza bien y refrigere por 3 horas.
Paso 5
Terminar con gránulos al gusto encima. Usé gránulos, pero puedes terminarlo como quieras.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.