LECHE CONDENSADA CON GELATINA

Mezcla leche condensada con gelatina y el resultado te sorprenderá.

Preparación

3 horas e 20 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

2 críticas
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue 395 g de leche condensada. Es muy importante que el fuego sea muy bajo para evitar el riesgo de quemarse. Mezcla bien y en cuanto empiece a hervir, puedes apagar el fuego.
Paso 2
En una licuadora, agregue 1 taza de agua muy caliente y 100 g de gelatina de fresa. Batir durante aproximadamente 3 minutos o hasta que todo esté bien mezclado.
Paso 3
Con el fuego apagado, agregamos la gelatina que batimos anteriormente. Una vez que lo mezcles bien, podrás retirarlo del fuego.
Paso 4
Cubre una forma con una envoltura de plástico como esta. Ahora vierte la mezcla sobre el molde. Cubra con una envoltura de plástico y refrigere por aproximadamente 3 horas.
Paso 5
Desmolda la gelatina y córtala en cubos pequeños.
Paso 6
Recordando que en esta receta puedes utilizar gelatina con el sabor que prefieras.

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 1 taza de agua caliente
  • 100 gramos de gelatina de fresa
  • 1 unidad de película plástica
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

DULCE DE LECHE EN POLVO CON NUTELLA

Foto da receita

SUEÑO CON BISNAGUINHA

Foto da receita

DULCE DE LECHE

Foto da receita

CURAU CON MAÍZ ENLATADO

Foto da receita

GALLETA DE NIDO CON NUTELLA

Foto da receita

AMBROSÍA O DULCE DE LECHE CUAJADA

Foto da receita

PASTEL RELLENO CON CHOCOLATE

Foto da receita

DULCE DE LECHE CASERO

Foto da receita

PAMONHA CON SOLO 4 INGREDIENTES

Foto da receita

CARAMELO GOMOSO

Foto da receita

MALVAVISCO CASERO

Foto da receita

PUDÍN AZUL